Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Speisekarte - Ceylon, Ayurveda, Thai, Indo, Sri Lanka - MountLavinia Nürnberg

Ceylonesische Küche Huhn / Chicken 23. CHICKEN SATES in Peanut Sauce 3 marinierte Hühnerbrustfilet-Spieße mit Erdnuss-Sauce, weißer Reis und Mango Salat 3 marinated chicken satays in peanut sauce, white rice and mango salad 16,00 € 24. CHICKEN CURRY in Lemongrass Mildes Hühnerfleisch in würziger Zitronengras Sauce, dazu roter Reis und Salat Chicken in mild gravy with lemongrass, red rice and salad 16,00 € 25. COLOMBO REISTAFEL (Traditional dish) Chicken Curry Mildes Hühnerfleisch in würziger Kokosmilch-Sauce mit frischem Ingwer Chicken in mixed spices coconut gravy with ginger Egg Plant Curry Auberginen in orientalischer Gewürzmischung in schwarzer Tamarinde-Sauce Egg Plants in oriental mixed-spices in black tamarind sauce dazu roter Reis und Salat / red rice and salad 17,00 € 26. CHICKEN CURRY in Peanut Sauce Hühnerfleisch in würziger Curry und Erdnuss-Sauce, dazu roter Reis und Salat Chicken in spicy gravy and peanut sauce, red rice and salad 16,50 € 27. AYAM MALAY GRAVY (hot 4-6) Himmlisches Hühnerbrustfilet mit roten Chilis und allerlei Gewürzen nach Ceylon-Malaysian Art (Stufe 4 bis 6), dazu roter Reis und Salat Devil hot chickenbreast in mixed Ceylon-Malay spices with red chilli, red rice and salad 17,00 € 28. CHICKEN PRAWN CURRY Hühnerfleisch und Garnelen in würziger Kokosmilch mit Ingwer und Curryblättern, dazu weißer Reis und Salat Chicken und prawns in mixed spice coconut gravy with ginger and curry leaves, white rice and salad 20,50 € Barbarie Ente / Duck 30. DUCK PADRE with plums . Ente Spezialität . Würziges Entenfleisch mit Pflaumen in grüner Soße mit Arrack, Kardamom, Zitronengras, Ingwer und Rampeblättern geschmort, dazu weißer Reis und Salat Slow cooked duck with plums in green sauce with arrack, cardamom, lemongrass, ginger and rampe leaves, white rice and salad 19,00 € Känguru / Kangaroo 31. KANGAROO HOT-POT in Peanut Sauce Eingelegte Känguru-Hüfte in würziger Erdnuss-Soße, dazu Ghee-Zitronengras Reis im Bananenblattpäckchen Kangaroo Hip in midly spiced peanut sauce, served with Ghee-lemongrass rice on plantain leaf 18,00 €

Pages