Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Speisekarte - Ceylon, Ayurveda, Thai, Indo, Sri Lanka - MountLavinia Nürnberg

MITTAGSKARTE / Lunch menu card Warm cuisine / Warme Küche: Mo.-Sa.:11:30 -14:00 h außer Feiertage / other than public holidays Alle Gerichte auch zum Mitnehmen. All dishes available for take-away. Vorspeisen / Starters M1 CHIKEN SALAD Pikanter Hühnerbrustsalat mit Ingwer, Knoblauch und Korianderblättern Spicy chicken salad with ginger, garlic and coriander leaves 6,00 € M2 MANGO / PRAWN SALAD Gebratene Garnelen in Zitronengrassauce mit Mango und Korianderblätter Glazed prawns and mango in lemongrass with coriander leaves 7,80 € Vegetarisch-vegane Vorspeisen M3 PAPPADAMS Würzige Waffeln aus Linsenmehl, dazu süß-saure Chilisoße (pikant) Spicy lentil chips with sweet-sour chilli sauce 2,50 € M4 SAMOSAS Gefüllte Gemüseteigtaschen frittiert, dazu Mango Chutney Dip Deep fried vegetable pastry with mango chutney dip 4,00 € M5 POPIA TSCHE Vegetarische Thai-Frühlingsröllchen, dazu süßer-saure Chili-Soße Vegetarian spring rolls with sweet-sour chilli sauce 3,50 € M6 CUCUMBER SAMBOL Frische Gurkensalat mit Kokosmilchdressing mit Korianderblättern Cucumber in coconut milk dressing and fresh coriander leaves 3,80 € M7 MANGO SALAD in köstlichem Dressing: Kokosmilch, Basilikum und Schnittlauch in basil coconut milk dressing and chives 5,50 € Suppen / Soups Beilage: Roti (aus Dinkelmehl) / with Roti ( of spelt flour) M8 TOM KHA GAI Milde Kokos-Hühnersuppe mit Ingwer, Korianderblättern Chicken soup in coconut milk, ginger and coriander leaves 4,50 € M9 TOM YAM GUNG Saure, scharfe garnelensuppe mit Champignons und Zitronengras (Thai scharf) Hot prawn soup with mushrooms, ginger and lemongrass 4,50 € M10 SPINACH SOUP (Vegan) Spinatsuppe mit Knoblauch und Kokoscreme, abgeschmeckt mit Muskat und Zitronensaft Coconut cream soup with garlic, tasted with nutmeg and lime juice 3,50 €

Pages