Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Speisekarte - Ceylon, Ayurveda, Thai, Indo, Sri Lanka - MountLavinia Nürnberg

Ceylonesische Küche Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Vorspeisen Vegetarian-ayurvedic-vegan starters 4. PAPPADAMS Würzige Waffeln aus Linsenmehl, dazu süß-saure Chilisoße (pikant) Spicy lentil chips with sweet-sour chilli sauce 3,50 € 11. CUCUMBER SAMBOL Frische Gurkensalat mit Kokosmilchdressing und Korianderblättern Fresh cucumbers in coconut milk dressing and fresh coriander leaves 4,80 € 12. OKRA PODS SALAD Frische Okraschoten glasiert in Ghee-Butter mit Ingwer und Curryblätter Fresh Okra-pods glazed in Ghee Butter with ginger and curry leaves 6,50 € 13. MANGO SALAD Frische Mango Köstliches Dressing: Kokosmilch, Basilikum und Schnittlauch Mango in basil coconut milk dressing and chives 6,50 € 14. GREEN PAPAYA SALAD Frische grüne Papaya mit Kokosraspeln und Ingwer Fresh green papaya with rasped coconut and ginger 7,00 € 56. SAMOSAS Gefüllte Gemüseteigtaschen frittiert, dazu Mango Chutney Dip Deep fried vegetable pastry with Mango Chutney Dip 5,00 € Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Suppen Vegetarian-ayurvedic-vegan soups Alle Suppen werden mit Roti (Fladenbrot aus Dinkelmehl) serviert / with roti (bread of spelt flour 15. AYURVEDIC KURAKKAN SOUP Ayurvedische Suppe aus Fingerhirsemehl mit Ghee und Curryblättern Ayurvedic millet soup with Ghee and curry leaves 4,80 € 16. SPINACH SOUP Spinatsuppe mit Knoblauch und Kokoscreme, abgeschmeckt mit Muskat und Zitronensaft Coconut cream soup with garlic, tasted with nutmeg and lime juice 4,80 € 17. DHALL SOUP Rote Linsen-Kokosnusssuppe mit vier Gewürzen und Curryblättern Red lentils coconut soup in 4 spices and curry leaves 4,80 €

Pages