Please activate JavaScript!
Please install Adobe Flash Player, click here for download

Speisekarte - Ceylon, Ayurveda, Thai, Indo, Sri Lanka - MountLavinia Nürnberg

SPEISEKARTE Royal Dinner Vorspeise / Starter Mango / Prawn Salad Würzig gebratene Garnelen mit Zitronengras auf einem Bananenblatt mit frischer Mango Suppe / Soup Spinach Soup Spinatsuppe mit Knoblauch und Kokoscreme, abgeschmeckt mit Muskat und Zitronensaft Hauptgang / Main Course Duck Padre Ente Spezialität Würziges Entenfleisch mit Pflaumen in grüner Soße mit Arrack, Kardamom, Zitronengras, Ingwer und Rampeblättern geschmort oder / or Sword-Fish Curry Schwertfisch (ohne Gräten) in schwarzer Tamarinden-Soße Beilage : Ghee Rice Dessert Wattalapam Pudding aus Kokosmilch, Jaggery (Palmzucker) und Kardamom oder / or Fruits Salad Pro Person 38,00 € / für 2 Personen 70,00 € Ceylon Ghee Reis: Ghee: Ghee ist der Name für „gereinigte Butter“ So wird Ghee-Reis gemacht: Der Basmati Reis wird im Ghee mit Kardamom, Nelken, Kümmel, Muskat und Kurkuma, Zitronengras kurz gebraten, dann mit hausgemachter Fleischbrühe langsam gekocht bis der Reis weich ist. Restaurant Mount Lavinia Tel: 0911-22 70 09 Inhaber: Shane Samson | Jakobsplatz 22 | 90402 Nürnberg | www.MountLavinia.de Öffnungszeiten Mittags: Mo. bis Sa., 11.30 - 15.00 Uhr | Täglich: von 18.00 Uhr - 24.00 Uhr Unser Restaurant bietet Ihnen 70 Plätze.

Pages