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Speisekarte - Ceylon, Ayurveda, Thai, Indo, Sri Lanka - MountLavinia Nürnberg

Ceylonesische Küche Kandy Menu Vegetarisch / vegetarian Suppe / Soup SPINACH SOUP Spinatsuppe mit Knoblauch und Kokoscreme, abgeschmeckt mit Muskat und Zitronensaft Coconut cream soup with garlic, tasted with nutmeg and lime juice Hauptgang / Main Course Egg Plant Curry Auberginen in orientalischer Gewürzmischung in schwarzer Tamarinden-Soße Egg Plants in oriental mixed spice and black tamarind sauce Beans Curry Frische grüne Bohnen in würziger-Kokosmilch-Soße mit Koriander Fresh green beans in mixed spice coconut milk with coriander leaves Dhall Curry Rote Linsen in Kokosnuss-Soße mit Safran und Gewürzen, Schnittlauch Red lentils in mixed spice saffron-coconut sauce and chives dazu roter Reis / with red rice Dessert WATTALAPAM Malay Pudding Pudding aus Kokosmilch mit Jaggery (Palmzucker) und Kardamom Pudding of coconut milk with jaggery (palm sugar ) and cardamom Pro Person 20,00 € Vegetarisch-vegane Reistafel Vegetarian-vegan dish 21. PLATTE A 14,00 € Potato Curry (A La Hodi) Kartoffeln in würziger Safran-Kokosmilch gekocht und Schnittlauch Potatoes in spicy saffron-coconut milk and chives Mushroom Curry Frische Champignons in Basilikum-Zitronengras Soße mit Korianderblättern Fresh mushrooms in basil-lemongrass sauce with coriander leaves dazu roter Reis und Salat / with red rice and salad 22. KINDERTELLER / for Kids Zwei Hühnerspieße dazu Erdnusssauce, weißer Reis und Mango Two chicken satays served with peanut sauce, white rice and mango 8,00 €

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