KANDY MENU – Vegetarische Küche
Kandy Menu – Feine ceylonesischen vegetarische Küche
Suppe / Soup
Spinatsuppe mit Knoblauch und Kokoscreme, abgeschmeckt mit Muskat und Zitronensaft
Ceylonesische Küche.
Spinach soup with coconut cream with garlic, seasoned with nutmeg and lime juice.
Hauptgang / Main Course
Egg Plant Curry
Auberginen in orientalischer Gewürzmischung in schwarzer Tamarinden-Soße.
Egg Plants in oriental mixed spice and black tamarind sauce.
Beans Curry
Frische grüne Bohnen in würziger-Kokosmilch-Soße mit Koriander.
Fresh green beans in mixed spice coconut milk with coriander leaves.
Dhall Curry
Rote Linsen in Kokosnuss-Soße mit Safran und Gewürzen, Schnittlauch.
Red lentils in mixed spice saffron-coconut sauce and chives.
dazu roter Reis / with red rice
Dessert
Pudding aus Kokosmilch mit Jaggery (Palmzucker) und Kardamom.
Pudding of coconut milk with jaggery (palm sugar ) and cardamom.