Kontaktieren Sie uns unter 0911-227009 oder reservieren Sie online.zur reservierung
Sandun ist ein Spezialist der ayurvedischen Sri-Lankischen Küche sowie ein Großmeister des Backens. Dank seiner Geheimnisse der Gewürze ist er ein Meister der kulinarischen Variationen und der Zubereitung von einzigartigen Gewürzmischungen. Für seine herausragenden Kochkünste in der sri-lankischen Küche wurde er mehrfach ausgezeichnet, unter anderem bei der Culinary-Art 2013 und mit der Silbermedaille im B.M.I.C.H. Exhibition & Convention Centre.
Während seiner beruflichen Laufbahn hat Chefkoch Suresh sein Können in zahlreichen renommierten Establishments unter Beweis gestellt. Unter anderem wurde er von der Cultural Triangle Hoteliers Association im Jahr 2011 ausgezeichnet. Dank seiner Expertise in der sri-lankischen Spezialitätenküche, insbesondere in der Rice & Curry Küche, hat er das Restaurant auf eine neue „Avenue der Kreation“ geführt. Durch seine herausragende Kochkunst hat das Restaurant Mount Lavinia exzellente Kritiken in verschiedenen Plattformen und Publikationen erhalten, darunter der Bissig Almanach, TripAdvisor, der Vegetarierbund Deutschland (VEBU), Marcellino’s und Yelp.