Während seiner beruflichen Laufbahn konnte Chefkoch Indika sein Können in zahlreichen Establishments unter Beweis stellen. Unter anderen wurde er bereits ausgezeichnet: Culinary-Art 2011, gold medal at the B.M.I.C.H. Exhibition & Convention Centre. Des Weiteren hat durch sein Expertise in der Ayurveda- sowie südasiatischen Küche das Restaurant auf eine neue “Avenue der Kreation” gebracht. Im Bissig Almanach, tripadvisor, Vegetarierbund Deutschland (VEBU), Marcellino’s und yelp haben wir als Restaurant Mount Lavinia durch seine Kochkunst hervorragende Kritiken erhalten.
Sandun ist ein Spezialist der ayurvedischen Küche sowie ein Großmeister des Backens. Durch seine Geheimnisse der Gewürze ist der Chefkoch ein Meister der kulinarischen Variationen – der Zubereitung von geheimnisvollen Gewürzmischungen. Ferner wurde er durch Kochkünste der sri-lankischen Küche ausgezeichnet: Culinary-Art 2013, silver medal at the B.M.I.C.H. Exhition & Convention Centre.