Spezialist der ayurvedischen Küche

Sandun ist ein Spezialist der ayurvedischen sri-lankischen Küche und ein Großmeister des Backens. Mit seinem Wissen über geheime Gewürzmischungen ist er ein Meister der kulinarischen Variationen. Für seine herausragenden Kochkünste in der sri-lankischen Küche wurde er mehrfach ausgezeichnet, unter anderem bei der Culinary-Art 2013 und mit der Silbermedaille im B.M.I.C.H. Exhibition & Convention Centre.
Expertise in der Sri-Lankischen Küche

Während seiner beruflichen Laufbahn hat Chefkoch Suresh sein Können in zahlreichen renommierten Establishments unter Beweis gestellt. Unter anderem wurde er von der Cultural Triangle Hoteliers Association im Jahr 2011 ausgezeichnet. Dank seiner Expertise in der sri-lankischen Spezialitätenküche, insbesondere in der Rice & Curry Küche, hat er das Restaurant auf eine neue „Avenue der Kreation“ geführt. Durch seine herausragende Kochkunst hat das Restaurant Mount Lavinia exzellente Kritiken in verschiedenen Plattformen und Publikationen erhalten, darunter der Bissig Almanach, TripAdvisor, der Vegetarierbund Deutschland (VEBU), Marcellino’s und Yelp.