20. KAPHA
Menu Item Types: Hauptgerichte, Ayurvedisch/Ayurvedic und Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Hauptgerichte16.00€
Dhall Curry
Rote Linsen in würziger Kokosnuss-Soße mit Safran und Schnittlauch.
Red lentils in saffron-coconut sauce and chives.
Egg Plant Curry
Auberginen in orientalischer Gewürzmischung in schwarzer Tamarinde-Soße.
Egg Plants in oriental mixed spices in black tamarind sauce.
Kang Kung
Ur-ceylonesische königliche-Kresse gedampft mit Kokosraspeln, Ingwer.
Steamed ancient royal watercress with rasped coconut, ginger.
Dazu roter Reis / with red rice
Informationen über Ayurveda
„Du bist was du Isst“
Ayurvedische Ernährung enthält alle 6 Geschmacksrichtungen:
Elementen von Kapha: Wasser und Erde
Charakteristiken des Kapha Typs: Langsam, gutes Langzeitgedächtnis, friedliebend, schwer aus der Fassung zu bringen.