18. Vata
Menu Item Types: Ayurvedisch-vegetarisch-vegane Hauptgerichte, Ayurvedisch/Ayurvedic and HauptgerichteManiok Curry (Kassava)
Maniok in würziger Soße mit Ingwer und Korianderblättern
Manioc in spicy coconut milk with ginger and coriander leaves
Egg Plant Curry
Auberginen in orientalischer Gewürzmischung in schwarzer Tamarinde-Soße
Egg Plants in oriental mixed spices in black tamarind sauce
Kang Kung
Ur-ceylonesische königliche-Kresse gedampft mit Kokosraspeln, Ingwer
Steamed ancient royal watercress with rasped coconut, ginger
Informationen über Ayurveda
„Du bist was du Isst“
Ayurvedische Ernährung enthält alle 6 Geschmacksrichtungen:
Elemente von Vata: Luft und Raum
Charakteristiken des Vata Typs: Ruheloser Geist, schlechtes Gedächtnis, meidet Konfrontationen, ist aktiv, empfindsam, kreativ, setzt sich unter Druck, schnell erschöpft.