Zu unseren Speisen bieten wir verschiedene Schärfegrade an, die individuell nach Ihren Wünschen angepasst werden können:
Schärfegrad 1–2 (Mild):
Mild gewürzt mit einer Mischung aus verschiedenen Gewürzen und Kräutern, enthält nur eine geringe Menge an Chili.
Schärfegrad 3 (Pikant):
Leicht scharf, angenehm kitzelnd und lässt die anderen Gewürze dominieren.
Schärfegrad 4 (Scharf):
Zubereitet mit frischen Chilischoten und hausgemachter Chili-Paste, enthält Koriander, Kümmel, frische grüne Chilis, Kardamom, Pfefferkörner, Curryblätter und Kurkuma.
Schärfegrad 5 (Gut scharf):
Zwei frische Chilis mit hausgemachter Chili-Paste.
Schärfegrad 6 (Brennend scharf):
Zubereitet mit frischen Pili-Pili, hausgemachter Chili-Paste und zerriebenen getrockneten roten Chilischoten.
Genießen Sie die Vielfalt und Intensität der ceylonesischen Küche auf Ihre bevorzugte Weise!